主要技術特點

災備上雲

通過自動化的多雲災難恢復之應用確保業務連續性,也幫助實現災備計畫中的RPO和RTO目標。 通過自動創建雲磁碟與排程式或持續式的複製模式,隨時提供多個恢復時間點。 與雲端深度整合的一鍵式災難恢復機制,同時具有無限測試和自定義恢復計劃的自動編排功能。

保護上雲

通過定時排程複製完整的保護應用與關鍵資料。 快照與複製機制以較低的成本提供了更高級別的保護。 加上解決方案的恢復功能,保護上雲之應用能幫助您渡過潛在的災難,並維持正常業務運營。

遷移上雲

具有排程或持續複製和測試功能的自動化複製遷移機制。 適用於各種遷移場景,並可在本地和多個雲平台之間移動Windows和Linux伺服器。 對於VMware 虛擬機,也提供了無代理遷移模式。

雲上測試

分鐘之內即可建立具有完整生產數據的測試環境。 從一個集中管理控制台部屬和管理在多個平台上任意數量的測試環境。 在不影響業務運營的情況下,可同時與其他工作服務一起運行開發或測試。

產品主要效益

勒索病毒主動式防禦 Detect, Protect, Recover.

100% 成功率的系統恢復能力。提升解決挑戰的效率,以主動的策略實際因應大環境的變化。
主動式勒索病毒修復計畫可自動監測感染,並能更快速且簡易的進行恢復。